首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中研讨暨结业式

淮北新闻网讯 9月20日,在市委第九巡回指导组的悉心指导下,为期5天的杜集区委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中研讨暨结业式举行,区委书记、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长姜颖出席并讲话。区人大常委会主任王建辉,区委副书记、区长周无事,区政协主席栗红,区委副书记陈爱军等同志出席。

姜颖指出,区委 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,通过集中学习、专题研讨和交流自学成果等方式,统一了思想认识,强化了行动自觉,达到了促进交流、共同提高的目的。进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,进一步增强了对贯彻落实上级决策部署的自觉,进一步强化了对以人民为中心发展思想的认识,进一步凝聚了对杜集高质量转型发展的共识。

姜颖强调,要突出持之以恒,持续推动理论学习走深走实,继续在“学懂弄通做实”上下功夫。要突出贯通融合,持续推动政治责任扛起扛稳,把理论学习贯通调查研究、问题整改。要突出知行合一,持续推动各项事业提速提效,要提升“愿为”的境界、增强“善为”的素质、砥砺“敢为”的担当。要坚定信心决心,积极思变求变,紧盯改革发展中的难点、痛点、堵点集中发力,敢于冲锋在前,聚力推动“四大转变”,一点一滴做好转型发展各项工作,以担当诠释初心,用实干践行使命,推动主题教育取得实实在在的成效。

■ 记者 邹晨光 通讯员 孙丽梅

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
竞彩足球计算器