首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区举办国庆70周年新时代文明实践情景式党课

淮北新闻网讯 9月26日晚上,杜集区庆祝中华人民共和国成立70周年新时代文明实践情景式党课在东湖欢乐世界举行。区委书记姜颖,区人大常委会主任王建辉,区委副书记、区长周无事,区政协主席栗红,区委副书记陈爱军等区四大班子领导和镇(街道)、村(社区)党员干部及当地群众千余人参加。

活动由杜集区委、区政府主办,区委组织部、区委宣传部、区直机关工委、区文旅体局承办。活动邀请了参战老兵陈明珠老人亲临现场,向人们讲述那战火纷飞的日子,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守和一往无前的牺牲精神,全场观众对老兵的敬佩之情溢于言表,全场党员干部群众齐唱《我宣誓》,重温入党誓词。

此次情景式党课重点以党建为引领,共分为“站起来”“富起来”“强起来”三个篇章。以微党课、组歌形式,歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民,辅以美好杜集优秀特色文化,展示中华人民共和国成立70周年光辉历程,展示杜集区广大党员干部群众心系祖国、忠于祖国、奉献祖国的家国情怀。

活动最后,区领导同全场党员干部群众挥舞五星红旗,共唱《我和我的祖国》,将活动推向最高潮。

■ 记者 黄旭 通讯员 申正亮 王珍珍

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
竞彩足球计算器