首页 > 淮北民生 > 正文

淮北市第十六届房展会10月11日开幕

淮北新闻网讯 记者从9月24日上午召开的房展会新闻发布会上获悉,淮北市第十六届房地产展示交易会将于10月11日至13日在市房产超市举行。

本届房展会由市传媒中心、市房地产业协会主办,淮北兆基家居协办,以“绿金淮北 宜居美城”为主题,旨在深入贯彻落实中国碳谷·绿金淮北战略,推进新型城镇化建设步伐,满足人民日益增长的美好生活需要,释放潜在的消费需求,集中展示推介住宅楼盘、更新居住理念,推动全市房地产市场平稳健康发展。

为确保本届房展会取得圆满成功,积极营造浓厚的活动氛围,市传媒中心精心策划了七项精彩纷呈、亮点突出、创意新颖的活动,力求打造一场全方位高质量的房地产盛宴。

展会期间,市传媒中心将举办淮北名房企短视频展播,制作推广各大房企主题宣传短视频,全面展示房地产领域贯彻落实中国碳谷·绿金淮北战略的重要成果。搭建在线看房选房平台,开办“雪纯带您看房产”栏目,由主持人带领观众来到知名房企现场,详细解读产品特色,与观众进行互动,现场回答市民提出的问题。举办“绿金淮北我的家”主题图片展,讴歌新中国成立70年以来,特别是我市建市以来在生态文明、宜居美城等方面取得的辉煌成就。制作参展房企品牌logo图片墙以及签名活动,宣传入驻淮北知名房地产企业品牌,开展观众现场签名以及小礼品赠送活动。组织“我最喜爱的房型”有奖评选活动,展示设计优秀的经典户型,引导住宅设计先进理念,更好地满足人民群众的居住需求。开展“购房现场抽奖”活动,激活房地产市场氛围,激发群众购房热情。举办淮北市第十六届房展会开幕式和群众性文艺展演活动。

经过一个多月的精心筹备,房展会的各项准备工作正有序推进。在房展会开幕前,市传媒中心将全面启动宣传活动,并启动楼盘巡展活动,深入一县三区宣传我市楼市新政,把房源政策送入百姓手中,达到家喻户晓、深入人心的理想效果。

■ 记者 陈洪 实习生 周成杰

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
竞彩足球计算器