首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市秸秆禁烧包保巡查工作会议召开

淮北新闻网讯 9月24日,2019年全市秸秆禁烧包保巡查工作会议召开。总结夏季秸秆禁烧工作,落实部署秋季秸秆禁烧工作,确保实现秋季秸秆禁烧“零火点”。

会议要求,各级各部门要认清形势,坚定秸秆禁烧工作的信心决心,充分认识到该项工作的重要性和严肃性,将思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,进一步增强责任感和紧迫感。要明确包保巡查职责、强化包保巡查措施,在禁烧重点时段,实行全天候驻守,开展日常巡查和现场检查;各巡查组要精心组织,严格按市禁烧领导小组的统一部署和要求,制定各时段巡查计划,明确工作目标措施。同时,注重包保巡查效果,在事前督查、事中督促上下功夫,全力以赴完成秸秆禁烧任务。

会议强调,秸秆禁烧工作量大面广,任务艰巨,责任重大。各部门要发扬钉钉子精神,克难奋进、扎实工作,确保我市秸秆禁烧工作取得成效。

■ 记者 黄旭

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
竞彩足球计算器