首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市委办公室、市委政研室举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班第二次集中学习研讨

淮北新闻网讯 9月23日上午,市委办公室、市委政研室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次集中学习研讨。市委第一巡回指导组到会指导,两室领导班子成员及全体党员干部出席会议。

会上,部分班子成员围绕学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容,紧扣研讨主题,紧密联系实际,作了学习交流发言。

会议强调,要按照市委统一安排部署,高质量开展集中学习、研讨交流,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。两室党员干部要在学思践悟上作表率,先学一步、学深一层,带头学习主题教育规定篇目,坚持读原著、学原文、悟原理,深学细研,多思多想,真正做到入脑入心、真学真信。要在深化理论武装上作表率,坚持把学习教育同服务市委中心工作结合起来,紧紧围绕“五个坚持”,着力提升参谋助手水平和后勤保障能力,切实打造市委的“坚强前哨”和“巩固后院”,在奋力担当作为中彰显两室党员干部的初心使命。

■ 通讯员 马蓉

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
竞彩足球计算器