首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

赵怀印慰问因公牺牲民警戴志军父母

淮北新闻网讯 9月28日上午,省公安厅党委委员、副厅长赵怀印受公安部、公安厅党委委托,来到因公牺牲刑警戴志军的家中,看望慰问戴志军同志的父母。

赵怀印转达了国务委员、公安部党委书记、部长赵克志和部党委以及副省长、公安厅党委书记、厅长李建中和公安厅党委的深切关怀,并送去了慰问金。他表示,戴志军同志为公安事业作出的贡献,党和国家不会忘记,人民不会忘记,公安机关更不会忘记。在询问戴志军同志父母生活情况时,得知其母亲体弱多病,赵怀印叮嘱她放宽心态、保重身体,不论是在就医还是子女就学方面遇到困难要及时向组织反映,各级公安部门都会全力帮助。

赵怀印还再三叮嘱,戴志军同志为公安事业奉献了自己的生命,他的父母遇到什么困难、他的子女遇到任何问题,各级公安部门都要协调各方力量,帮助解决实际困难。

■ 记者 刘星

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
竞彩足球计算器