首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

9月份“淮北好人”评选揭晓

■ 通讯员 孙瑾

本报讯 根据“淮北好人”推荐评选活动要求,经推荐、审核、投票、评议等程序,杨新功等7人(组)入选2019年9月份“淮北好人”。

他们是:从抗美援朝老兵到中学校长,干一行爱一行,几十年来,面对新的工作环境,总是以平凡人的方式,用真情不断地传递他人能量的濉溪县双堆集镇罗集街村民杨新功;面对落水女子,奋不顾身、舍身救人的濉溪县城管局工作人员陈钦宇和濉溪开发区溪河社区工作人员赵士元;社区健身公益事业的带头人,志愿服务热心人,不为名不为利的淮北供电公司退休工人王素华;面对不幸遭遇车祸的未婚妻,顶着家庭和社会压力不离不弃,用内心坚守兑现婚姻承诺的安徽相王健康股份有限公司检验科检验师孙青松;带领乡亲们用电商发家致富,帮助11名青年安置就业,人称“淘宝女强人”的濉溪县临涣镇石集村村民杨延;你养我小,我养你老,守在父亲身边不离不弃,精心照顾父亲日常起居,用自己的行动证明“久病床前也有孝子”的杜集区高岳街道孙庄村村民胡传兵;楼道里的热心肠,十几年如一日无微不至照顾眼疾老人,问寒问暖不是亲人胜似亲人的淮北市相山区相阳社区居民梁艳红。

责任编辑:雷蕾
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
竞彩足球计算器