首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

1月份“淮北好人”评选揭晓

淮北新闻网讯 根据“淮北好人”推荐评选活动要求,经推荐、审核、投票、评议等程序,种夫文等5人入选2020年1月份“淮北好人”。

他们是:独自一人黑夜中勇救三名落水者,一句“几条人命啊,我不救谁救!”感动无数网民的濉溪县百善镇道口村村民种夫文。追求完美教学艺术,把“四有”教师作为座右铭,让青春在三尺讲台上闪光,让生命在教育殿堂中绽放的相山区古城路小学教师魏海黎。十九年不离不弃照顾岳父,用真情和孝心诠释中华孝道的杜集区柿元社区和庄组村民陈美好。无怨无悔帮助困难学生,十多年坚持不懈做公益事业的淮北职业技术学院教师谢军、周晓梅。

■ 通讯员 孙瑾

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
竞彩足球计算器