首页 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支党支部组织学习时代楷模余元君同志先进事迹


伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。为坚定理想信念,提高政治觉悟,激发全体党员不忘初心、牢记使命,用榜样的力量激励自己、激发工作干劲,太平人寿淮北中支党支部于近日组织专题学习会,共同学习时代楷模余元君同志的先进事迹。

太平人寿淮北中支党支部全体党员及入党积极分子认真学习了余元君同志先进事迹。万里长江,险在荆江,难在洞庭。担任省水利厅副总工程师、省洞庭湖水利工程管理局总工程师的余元君,四十六载人生路,二十五年治水功,将毕生奉献给水利事业,用生命守护洞庭安澜。他把党和人民利益放在最高位置,全心全意为人民群众办实事、做好事、解难事,以实干和奉献诠释初心使命。学习过程中,与会同志还对照余元君同志“忠诚、干净、担当”的政治品格和“勤奋、敬业、奉献”的拼搏精神,联系实际开展了讨论交流,分享了心得体会。

大家纷纷表示要以余元君同志为榜样,学习他对党忠诚的优秀品格、干净干事的清廉作风、敢于担当的责任意识、爱岗敬业的高尚情操、一丝不苟的科学精神和无私奉献的公仆情怀。要将学习余元君同志先进事迹所汲取的能量,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来、与本职工作结合起来,在“学”中筑牢初心,在“做”上对标看齐,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,积极培育和践行社会主义核心价值观,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,以优异的工作成绩向建国70周年献礼。

(淮北中支 李源 )


责任编辑:丁京
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
竞彩足球计算器