首页 > 企业传真 > 正文

太平与您荣耀同行90载——记太平人寿淮北中支客户总经理见面会客服活动

中国太平历史洗礼90载,厚重的成长史见证了中国太平铿锵有力的发展脚步,值此华诞之年,又与祖国70周年同庆,淮北中支为了拉近客户距离,倾听客户实际需要,打造管家式服务,特举办老客户总经理见面会活动。

9月21日上午9点半,在公司大职场拉开了此次活动的序幕。据悉,本次活动共计60余位个险客户莅临现场。温馨的现场,热情的服务,都让客户感到太平做服务的用心。活动伊始,太平人寿淮北中支总经理夏学凯先生对于大家的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎,并倾情介绍中国太平的发展史和太平人寿致力于创造富裕的安宁生活的公司使命,让客户进一步了解太平、认知太平,活动第二阶段,个险经理刘志城先生为客户介绍了太平先进的的养老服务体系和养老社区,进一步颠覆了客户对太平的认知,意识到太平的雄厚实力和用心服务,第三阶段,由运营服务部周玉洁经理为大家详细介绍客户健康增值服务项目,贴心的项目设计和简便的使用途径,真正的体现了太平首创的一揽子健康服务体系的优势。最后,在大家融洽的交流沟通中,本次见面会落下了帷幕。

本次客户总经理见面活动,让客户走进公司,我们走进客户,用有温度、有感情的服务倾听客户的需要,提升客户对公司、品牌的认知,不仅让客户感受度好,更是体现了太平人寿用心做服务的态度!

刘莉

责任编辑:丁京
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
竞彩足球计算器