首页 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支召开春节假日安全合规经营工作会议

临近春节,为提升员工安全合规意识,确保度过一个安全祥和的春节假期,1月21日太平人寿淮北中支召开全体员工参加的春节假日安全合规经营工作会议。

此次会议由人事行政部牵头组织,会上人事行政部经理传达了太平人寿安徽分公司《关于做好春节期间安全生产和廉洁过节相关工作的通知》文件精神和太平人寿淮北中支关于做好假期期间合规经营的要求。此次会议特别对舆情风险防范提出工作要求,一方面要去各部门做好风险梳理提前做好客服服务;另一方面关注媒体动态对涉及公司的负面舆论及时的上报按照制度进行妥善处置。太平人寿淮北中支负责人张北青在会议总结时要求,公司各部门各岗位离开职场前要关闭好水电门禁,值班人员要负起责任,遇到客户咨询要热情接待,对客户反应的问题不能因为放假置之不理,要如实记录积极办理,如确实在假期不能解决要及时告知客户。假日经营要坚守合规要求,关注团队自媒体监督引导团队合规宣传。同时作为太平员工在假期期间要严守“八项”规定,弘扬文明、健康、节俭的过节形式,杜绝酒驾、醉驾。度过一个安全祥和文明春节假期。

太平人寿淮北中支将严格落实此次会议要求,安全、合规经营,让广大干部群众过个祥和快乐的节日。( 淮北中支 李源 )

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
竞彩足球计算器