首页 > 企业传真 > 正文

创“最佳服务窗口”,提升运营服务水平

——太平人寿淮北中支运营服务部开展全员服务技能培训

为进一步提升运营服务窗口的服务水平,强化服务意识,提升服务标准,为客户提供优质服务和营造一个舒心的服务环境,1月22日太平人寿淮北中支运营服务部开展全员服务技能培训。

1月22日,在日常工作检视及重点工作安排之后,太平人寿淮北中支运营服务部开展全员服务技能培训,与运营服务部周玉洁经理宣导了安徽分公司运营服务部关于开展“争创最佳服务窗口”活动的通知,并带领全体运营人员学习了柜面标准化规范,从柜面环境、着装礼仪、服务态度、服务用语等方面做了细化要求。培训后周玉洁经理对深入贯彻通知精神提出了具体的落实动作,在日常工作中,值班经理要加强监督,每天对柜面环境进行检查;查看所需单证是否准备齐全;柜员的仪容仪表是否符合标准;服务态度是否主动热情;服务用语是否规范等,发现问题要立查立改。同时全体运营人员要认真学习专业知识,提升服务技能,努力将整体服务水平再上新台阶。

目前各条线正在如火如荼地冲刺年度任务,太平人寿淮北中支运营希望依托最佳服务窗口创建活动,持续改善服务环境,提升服务品质,以赋能一线,促业务发展。

(端木祥杏)

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
竞彩足球计算器