首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

淮北交警支队召开主题教育工作会议

淮北新闻网讯 9月17日,市公安局交警支队召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对交警支队开展本次主题教育进行动员部署。市局党委委员、交警支队党委书记、支队长王渊主持会议并作动员讲话。

动员会上,副支队长闫杰传达了《淮北市公安局交警支队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,明确学习目标,部署工作任务。

王渊指出,全体人员要提高认识,充分领会主题教育的重大意义。此次主题教育,是交警队伍坚定理想信念,推进新时代党建工作的现实需要,是交警队伍改进工作作风,密切联系群众的现实需要;是提高交警队伍能力素质,打造交警铁军的现实需要。

结合交管工作实际,王渊要求:主题教育要与大庆安保工作结合起来,采取积极主动的措施,全力做好道路交通管理工作;主题教育要与支队可持续发展结合起来,使支队广大党员干部始终保持振奋的精神和良好的状态,整体提升服务发展、服务群众的能力和水平;主题教育要与队伍建设结合起来,着力锻造“四个铁一般”公安交警铁军,树立淮北交警队伍良好形象。

此次主题教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的十九大报告和党章党规、习近平系列重要讲话精神及重要论述。要求全体民警联系实际学习,自觉对表对标,及时校准偏差,把学习成效体现到增党性、提能力、改作风、推工作上来。同时要认准靶心,提高实际成效,认真贯彻落实以人民为中心的发展思想,坚持把人民群众安全感、满意度作为衡量和检验交警工作的根本标准,进而推动支队各项工作再上新的台阶。

支队中队长以上党员干部,“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员及部分民警代表参加了会议。 

■ 记者 徐志勤 通讯员 马杰

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
竞彩足球计算器