首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

东街道民生社区开展党员红歌诗会吟诵活动

淮北新闻网讯 9月25日上午,相山区东街道民生社区组织开展党员红歌诗会吟诵活动。

活动中,社区预备党员黄毛毛为大家送上了原创诗歌《祖国颂》,表达了广大人民群众在中国共产党的带领下,用信念坚定意志,用理想描绘未来,不断为国家繁荣昌盛贡献智慧和力量;党员张丽演唱了一首《祝福祖国》,让每一位现场观众心潮澎湃,激励着人们不忘初心、牢记使命、继续前行……大家还在一起畅谈70年来祖国发生的天翻地覆变化,共赞美好新时代。

此次活动丰富了社区老党员们的精神文化生活,激发了大家爱党爱国的热情,也为老党员搭建了一个相互沟通的平台,让大家真切感受到社区生活的温馨与快乐,增强了社区党组织的凝聚力和向心力。

■ 记者 詹岩 通讯员 刘华  实习生 杨文静

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
竞彩足球计算器