首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区举办 “奋进·我和我的祖国”主题活动

9月29日上午,相山区“不忘初心、牢记使命”主题教育“奋进·我和我的祖国”活动,在两宫广场隆重举行,区委副书记、区长朱龙在活动中致辞。区四大班子成员,各镇街、开发区、区直各单位党政主要负责人、区委主题教育领导小组办公室及志愿者共200余人参加此次活动。

朱龙在致辞中表示,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定理想信念追求,坚守为民服务宗旨,鼓足干事创业劲头,奋力谱写品质相山高质量发展新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

活动现场,00后的中学学生、90后的年轻教师、70后的社区普通一员围绕“我和我的祖国”进行主题演讲,并分别讲述他们的成长故事、奋斗故事、劳动故事。

随后,诗朗诵《美丽中国》《盛世书韵》给现场带来浓浓的诗意氛围。活动尾声,当《我和我的祖国》旋律响起,来自社会各界的数百名群众齐声高唱,用歌声唱响爱国之火,点燃家国情怀。 

 

记者 韩惠 通讯员 刘景昕

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
竞彩足球计算器