首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区举办全区形势政策报告会

QQ截图20191001095830

9月26日下午,全区形势政策报告会在区人大三楼会议室举行,区委书记胡启书作了题为《砥砺前行七十周年 同心共建品质相山》的形势政策报告。区领导李清平、朱龙、赵德华、侯孝东、黄培培、池圣洲、戴剑峰、杨飞等参加会议。

胡启书从理论和实践相结合的高度,运用详实的资料、数据和实例,回首新中国70年来经济实力、科技水平、人民生活水平、社会文明程度、国际地位等方面创造的伟大奇迹,阐述中国道路、科学理论、改革开放、人民群众、党的领导为新中国70年来改天换地的巨大变化所作出的贡献,肯定了近年来相山区在经济实力、城乡面貌、民生福祉、政治生态等方面所取得的显著成果,指出了相山区在以后的发展中需要破解的瓶颈和难题。

在报告的最后,胡启书要求要从新中国70年历史中汲取营养、汲取智慧,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、砥砺前行,加快建设高质量品质相山,奋力谱写新时代相山更加出彩的绚丽篇章,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

区委副书记侯孝东在主持会议时强调,要认真学习、深刻理解,进一步统一思想认识;坚持标准、细化举措,高质量推进主题教育;多谋善思、真督实导,增强主题教育开展系统性。

区人大、区政府、区政协其他领导班子成员,区法检“两长”,各镇街、开发区、区直各单位党政主要负责人,区委主题教育领导小组成员参加会议。 

 

通讯员 张纯一

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
竞彩足球计算器