首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

侯孝东“行走相山”督查文明创建

11月6日下午,相山区委副书记侯孝东带队“行走相山”督查文明创建。区委常委、宣传部长戴剑峰,区文明办、区住建局、区市场监管局、区商务局、区城市管理局等负责同志参加。

侯孝东一行先后对梅苑东路、红星临时菜市场、南湖路与桂苑路西北角城市空闲地(杨树林)、桂苑东路、南湖社区居民区、东山花鸟鱼虫市场、长山路菜市场周边及对面9号小区等点位进行了督查。侯孝东指出,各相关单位要进一步提高对文明创建工作重要性的认识,对督查中发现的问题做到立行立改,确保各项问题按时按质完成整改任务。

侯孝东强调,各单位要坚持目标导向、问题导向和效果导向,下真功夫、苦功夫、硬功夫,全力推进文明创建工作。尤其领导干部要带头扑下身子、深入一线,走街串巷、进社区到楼道,切实抓好不文明现象和脏乱差问题的整治。强化精细管理,要高度重视“细枝末节”问题,拿出绣花般的细心、耐心,有效治理各类顽症痼疾。开展专题专项整治的同时,要注重长效管理,各部门齐抓共管,推进全区环境秩序和文明品质全面提升。 

通讯员 李宁

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
竞彩足球计算器